Agua Chile de Camarón

Almejas en su concha con aderezo y lechuga en una cama de aguacate

Blintzers

Almejas en su concha con aderezo y lechuga en una cama de aguacate

Hoja de Contacto

Mapa de Sitio

Aviso de Privacidad

GRUPO FISHER'S S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad

Por medio del presente documento, y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos la siguiente información, relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado o que nos va a proporcionar.

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado o nos proporcionará, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y los utilizaremos para que usted reciba información, participe en promociones, le sea proporcionada información de nuestros servicios, horarios y actividades.  

No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar el presente aviso de privacidad, implica la imposibilidad de suscribirse, registrarse como usuario o recibir información de los productos y servicios ofrecidos por nuestros establecimientos.

Estos datos personales se los entrega usted a GRUPO FISHER’S, S.A. DE C.V., identificada en este documento como “la Empresa”,  con domicilio en Calle Olmecas # 8, Col. Santa Cruz Acatlán, C.P. 53150, Naucalpan, Estado de México, y número de teléfono 53-73-4707, quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

Le informamos que los datos personales que nos proporcione o que nos sean proporcionados al momento de su registro, tales como: nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono, entre otros, serán incorporados en un archivo de datos cuyo titular es la Empresa quien ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

Para ello, deberá contactar al Responsable de la guarda de sus datos personales, quien es Juan Gabriel Malfavón Martínez,  satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

  1. Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.
  2. Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.
  3. Señalar claramente y de manera precisa los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.
  4. Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

 

Transferencia de los Datos Personales

Los datos personales que usted entrega a esta empresa podrán ser compartidos con las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece esta empresa, en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa con la firma correspondiente en este documento.

Cambios al Aviso de Privacidad

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.

Actualización de los Datos Personales

La empresa es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted.  No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

De igual manera, si cuando se expida el reglamento de la ley de la materia, este establece términos o modalidades adicionales al Aviso de Privacidad y en general al cumplimiento de la ley, esta empresa efectuará oportunamente las actualizaciones correspondientes y se las informará adecuadamente.

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando click al ícono de “aceptar” como constancia de recibo y consentimiento del mismo.

 

Si estas interesado en colaborar con nosotros por favor acude a la sucursal que más te convenga o envía tu C.V. a ntrevino@fishers.com.mx.
Bolsa de Trabajo
Forma Parte de nuestro Staff
Un trabajo en Fisher’s podría convertirse en una carrera. No importa donde comienza, es la oportunidad de aprender, crecer y divertirse mientras lo hace. La formación continua, la promoción profesional y equipos amigables son sólo algunas de las razones por las que nos gusta laborar aquí. Siempre estamos buscando personal motivado con ganas de unirse con nosotros.
Servirle me engrandece


En la cocina Fisher’s, preparamos todos los pescados y mariscos con el corazón y dedicación, esta es la receta secreta que nos lleva a sentar a más de 120,000 comensales al mes,
Desde el inicio nos hemos preocupado por preparar los pescados y mariscos de una manera diferente a lo tradicional.
Nuestro Compromiso con la Calidad
Compromiso Fisher's
En Fisher’s siempre estamos conscientes de lo que nuestros clientes quieren comer y como desean ser atendidos, por eso nos guiamos por 3 simples Reglas para hacerte sentir y tratarte como a ti te gusta.
Compromiso,
Política de Calidad,
y nuestro servicio de Bar a la Vista,
para hacer de tu visita una experiencia única, en la cual se te trate como a ti te gusta.

Este momento marcó el inicio de varios acontecimientos...

...Obtuvimos nuestra primera licencia para vender cervezas

Las Cazuelas

comenzamos a preparar al momento, los camarones Diabla y nuestras sopas sopas, directamente en cazuelas de Barro.

Una práctica que seguimos utilizando hasta hoy en día.
Se otorga la licencia de bar, y nace nuestro Bar a la vista, una manera especial, de atender a nuestros clientes, que al día de hoy, es un concepto que muchos restaurantes han adoptado.
Nace el primer Taco de Camarón Fisher's
Aumentamos nuestro Estándar de calidad, y nos ocupamos de lograr un proceso minucioso de limpieza de conchas.
el primer exprimidor de limones
Nacen los Camarones Petroleros
Construimos nuestro primer Fisher's, con sus emblemáticas Pirámides que en su momento fueron grandes protagonistas de esta historia...
inventamos el concepto de venta de alcohol por onza
¿Cómo olvidar la primera botella de Jägermeister?

Abrimos Bosques, Acapulco,Puebla, Lindavista, Toluca

Los grandes Platos-Ícono de la historia de Fisher's, los llevamos al umbral de sabor, más alto que se pueda imaginar.
REGRESAR

NUESTRA HISTORIA

  • 1989
  • 1993
  • 1996
  • 2000
  • 2002
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2009
  • 2010
  • 2012
  • 2014
4 mesas